BEWERBSWESEN

2015  2016  2017  2018  2019

04.11.2017 Technische Leistungsprüfung Bronze & Silber
Erfolgreiche Zusammenarbeit der Feuerwehren Liebenstein und Liebenau bei der Technischen Leistungsprüfung.

24 Kameraden und Kameradinnen der FF-Liebenstein, sowie 8 Kameraden der FF-Liebenau traten mit 2 Gruppen in Bronze und 2 Gruppen in Silber zur Technischen Leistungsprüfung am Samstag den 4.November am Gemeindebauhof in Liebenau an. Die zahlreichen Übungsstunden der letzten Wochen waren somit zielführend. Im Anschluss an die erfolgreich bestandene Prüfung, wurden die Leistungsabzeichen durch Bürgermeister Erich Punz und dem Bewerterteam, bestehend aus Hauptamtswalter Roman Primetzhofer, Ehrenbrandrat Alois Adlesgruber, Hauptbrandinspektor Thomas Franz und Oberbrandinspektor Rudolf Kroiß an alle 32 Teilnehmer der Leistungsprüfung überreicht. Darauf folgte noch ein gemütlicher gemeinsamer Abschluss aller Kameraden/innen im Gasthaus Frisch in Liebenstein.

Informationen und Bilder von AW Bindreiter Manfred, FF Liebenstein

03.06.2017 Abschnittsbewerb A2 in Mistlberg
Am Samstag, 3. Juni startete die neue Bewerbssaison mit dem Abschnittsbewerb in Mistlberg/Tragwein. Die FF Liebenstein war hier mit zwei Aktiv-Gruppen sowie zwei Jugendgruppe vertreten.

Die Gruppe Liebenstein Aktiv schaffte in der LIGA-Wertung bei den Gästen in FLA Silber/1. Klasse den 1. Rang - in FLA Bronze/1. Klasse den 8. Rang. Die Gruppe Liebenstein 2 in FLA Silber/2. Klasse den 5. Rang - in FLA Bronze/2. Klasse den 13. Rang. Die Jugendgruppe Liebenstein 1 in Bronze den 38. Rang, die Gruppe Liebenstein 2 den 39. Rang und in Silber den 37. Rang.

08.04.2017 Wissenstest 2017
Auch in diesem Jahr traten wieder zahlreiche Jungflorianis der FF Liebenstein zum Wissenstest an. Alle Teilnehmer absolvierten diese Prüfung erfolgreich und wir möchten Ihnen auf diesem Weg nochmals gratulieren.