2014  2015  2016  2017  2018  2019

18.08.2019 Übung mit dem Roten Kreuz Liebenau
Am Sonntag, 18. August lud die Rot Kreuz Dienststelle Liebenau zu einem Frühschoppen. Im Zuge dieses Frühschoppens wurde auch eine Schau-Übung gemeinsam mit der FF Liebenstein und der FF Liebenau durchgeführt. Übungsannahme war hier ein Verkehrsunfall mit zwei verletzten Personen, eine davon war im Fahrzeug eingeklemmt. Bei dieser Person zeigte die FF Liebenstein die Bergung der Person mittels hydraulischem Bergegerät.

09.03.2019 Elektroauto-Schulung
Am Samstag, 9. März fand im Zeughaus der FF Liebenau eine Schulung zum Thema E-Auto statt. Geleitet wurde die Übung von August Reichenberger, das Fahrzeug wurde von Automobile Gierer zur Verfügung gestellt. Themenbereiche der Schulung waren unter anderem generelle Begriffts- & Technikerklärungen zum Elektroauto, Brandbekämpfung und Einsatztaktik.